ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Львов: появляются первые «свидетели» убийства бизнесмена Кульчицкого

Корреспондент.net, 21 июля 2008, 22:52
0
20
Львов: появляются первые «свидетели» убийства бизнесмена Кульчицкого
Фото: Zaxid.net
Новых деталей расследования убийства Игоря Кульчицкого пока нет

К львовским стражам порядка начали обращаться и звонить по телефону лица, которые называют себя свидетелями или же проинформированными лицами относительно убийства бизнесмена Игоря Кульчицкого.

Львовская милиция совместно с группой сотрудников Министерства внутренних дел Украины – представителей центрального управления борьбы с организованной преступностью и уголовного розыска, продолжают поиски убийц бизнесмена Игоря Кульчицкого, совершенного 17 июля в центре Львова.

Как сообщил  начальник Львовского городского управления милиции Игорь Цикало, новых деталей в расследовании пока нет, но на призыв правоохранительных органов к гражданам помочь следствию за вознаграждение в 100 тысяч долларов, уже откликнулись граждане, но после проверки оказалось, что их информация не нашла подтверждения.

По его словам, они предоставляют различные сведения, чтобы "насолить" людям, у которых с ними неприязненные отношения.

Напомним, утром 17 июля в центре Львова по адресу ул. Фредра, 6 киллер из окна машины расстрелял соучредителя Львовской инвестиционно-строительной компании - сына известного футболиста ФК Карпаты Игоря Кульчицкого, выпустив в него 9 пуль. Также 2 пулями был ранен его компаньон Виталий Федив. Начальник Львовского городского управления милиции Игорь Цикало сообщил, что погибший не был криминальным авторитетом.

Министр внутренних дел Юрий Луценко подчеркнул: "Мы рассматриваем версию о сведении счетов в связи с бизнесовой деятельностью, а также возможна версия внутриклановых разборок на территории Львовской области".

По материалам: ЗІК
ТЕГИ: преступленияЛьвовМВД
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях