ГлавнаяУкраинаСобытия
 

В Донецке 17-летний сирота терроризировал целый район

Корреспондент.net, 22 июля 2008, 11:28
0
12
В Донецке 17-летний сирота терроризировал целый район
Фото: holoproof.com
Парень вооружался подручными стредствами и нападал на людей

Донецкая милиция задержала парня-сироту, который с целью грабежа по ночам нападал на людей и вламывался в магазины. Попался преступник из-за спортивной куртки.

Злоумышленник действовал по ночам в Боссе (Ленинский район). Его жертвами становились одинокие люди, часто подвыпившие. Парень нападал на них сзади и ударом по голове сбивал с ног, обычно используя для этого кирпич. У жертв он забирал драгоценности, деньги, мобильные телефоны, иногда даже одежду и обувь.

В некоторых случаях преступник действовал вместе с товарищами. Так, 20-летнего парня они завели в заброшенный кинотеатр, избили и изрезали жертве ноги "розочкой" - горлышком от разбитой бутылки. Ограбив парня, преступники скрылись. По данным следствия, пострадавший до сих пор продолжает лечение.

Установлено, что задержанный также виновен в грабежах магазинов. Он вламывался в них по ночам через окно или дверь, забирая себе деньги и технику. Именно украденный из магазина спортивный костюм, который парень не продал, как обычно, а оставил у себя, стал уликой для милиции.

Вырученные от правонарушений деньги 17-летний парень тратил на развлечения и технику. Следствие устанавливает его причастность и к другим нераскрытым преступлениям.

По материалам Донбасс

ТЕГИ: Донецккриминал
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях