ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Вооруженный спецназовец напал на банк во Львовской области

Корреспондент.net, 25 июля 2008, 13:30
0
7
Вооруженный спецназовец напал на банк во Львовской области
Фото: aferizm.ru
Сержант спецподразделения Грифон совершил вооруженное нападение на банк

В Новояворивске Львовской области сержант спецподразделения Грифон совершил вооруженное нападение на банк.

24 июля в 10:19 от управляющей отделением Новояворивского отделения ОАО Универсалбанк поступило сообщение о том, что неизвестный в маске напал на банк, чтобы ограбить, - сообщили в областном управлении МВД Украины.

Во время нападения преступник одним выстрелом из огнестрельного оружия попал в стену, а вторым - ранил охранника фирмы Эфорт - 23-летнего жителя Новояворивска, который охранял отделение банка. Его госпитализировали в хирургическое отделение Новояворивской больницы с диагнозом - огнестрельное ранение левого плеча.

Злоумышленника задержали. Им оказался 22-летний сержант спецподразделения Грифон при ГУ МВД Украины во Львовской области, местный житель. Парень был одет в гражданскую одежду, находился вне службы.

У задержанного в заднем кармане штанов выявили два патрона калибра 7.62 мм - пригодные к пистолету Наган. Из места события изъято огнестрельное оружие марки Наган 1916 года выпуска калибра 7.62 мм, с пятью зарядами и двумя гильзами, одну пулю, также сняты три отпечатка пальцев рук, найдено маску черного цвета с вырезом для глаз и 161 000 гривен, 2 850 евро и 14 030 долларов США.

Злоумышленника уволили со службы и поместили под стражу.

Как сообщалось, вооруженное нападение на одну из львовских сберегательных касс совершили 26 апреля несколько неизвестных.

20 марта произошло вооруженное нападение на отделение Мегабанка на ул. Варшавской во Львове.

По материалам: ZAXID.net
ТЕГИ: Уголовные преступленияЛьвовская область
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях