ГлавнаяУкраинаСобытия
 

В Полтаве гражданин Туниса выращивал коноплю в шкафу

Корреспондент.net, 27 июля 2008, 20:57
0
98
В Полтаве гражданин Туниса выращивал коноплю в шкафу
Фото: www.autolook.ru
Для травы были созданы отличные условия

У 23-летнего гражданина Туниса, проживающего в Полтаве, работники милиции выявили коноплю, которую тот выращивал в шкафу.

Растение было высажено в цветочный горшок и достигало почти метра в высоту. Для травы были созданы отличные условия: в квартире милиция нашла хороший запас удобрений. Кроме того, шкаф был обклеен клеенкой, которая создавала парниковый эффект. В такую теплицу подведена трубка для поступления воды и две электрические лампочки для круглосуточного освещения. Тут же установлен вентилятор.

Иностранец заявил, что об этой технологии выращивания комнатных растений он узнал из интернета. А то, что растение оказалось запрещенным для выращивания, он не знал.

  • ВИДЕО: Полезная конопля
  • В квартире, арендованной иностранцем, были обнаружены и измельченные листья конопли. Хозяин хранил их в обычной тумбочке, обтянутой зеркальной пленкой. Скорее всего, она служила для сушки сырья, хотя молодой человек уверял, что приобрел гашиш на рынке у неизвестных лиц. У него в доме так же оказалось и кустарное приспособление из пластиковой бутылки для курения наркотиков, напоминающее кальян.

    Как сообщили в ЦОС УМВД Полтавской области, несостоявшемуся студенту (со слов иностранного гражданина, он успел поучиться в нескольких украинских вузах) грозит депортация. Но прежде всего он понесет либо административную, либо уголовную ответственность.

    Ранее сообщалось, что россиянин создал конопляную оранжерею в квартире, которую арендовал. В двадцати цветочных горшках он выращивал пакистанскую коноплю, семена которой приобрел через интернет.

    По материалам: Сегодня
    ТЕГИ: преступленияиностранцы
    Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
    powered by lun.ua

    ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

    Загрузка...
    Loading...

    Корреспондент.net в cоцсетях