ГлавнаяУкраинаСобытия
 

В Ивано-Франковской области Беркут эвакуировал роженицу

Корреспондент.net, 28 июля 2008, 12:01
0
8
В Ивано-Франковской области Беркут эвакуировал роженицу
Фото: Фото Михаила Маркива
В Ивано-Франковской области от подъездных путей из-за наводнения отрезанны 65 населенных пунктов

В селе Шепарцивцы Коломыйского района Ивано-Франковской области благодаря решительным и оперативным действиям офицера милиции и бойцов спецподразделения Беркут из опасной зоны была эвакуирована и доставлена в больницу роженица.

Об этом сегодня сообщили в Центре связей с общественностью (ЦОС) областного управления МВД.

В милиции также отметили, что в области из-за наводнения отрезанными от подъездных путей оставались 65 населенных пунктов. Криминогенная ситуация в регионе, согласно сообщению, остается стабильной и контролируемой.

В УМВД создан резерв сотрудников милиции, которые готовы оказать помощь райотделам милиции. Аналогично в усиленном режиме работают военнослужащие батальона внутренних войск МВД Украины.

Напомним, что в конце прошлой недели за два дня в западном регионе Украины выпала месячная норма осадков. В результате наводнения в западных областях погибли как минимум 22 человек, среди которых шестеро детей.

Президент Украины обратился к народу и объявил районы, пострадавшие от наводнения, зоной стихийного бедствия.

Премьер-министр Украины заявила , что берет под свое руководство ликвидацию последствий стихийного бедствия. 27 июля на совещании штаба по чрезвычайной ситуации в Ивано-Франковске Юлия Тимошенко заявила, что попросит спикера созвать внеочередную сессию парламента для выделения средств, необходимых для ликвидации последствий наводнения. 

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: МВДстихия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях