ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Братья Кличко едут на помощь пострадавшим от наводнения

Корреспондент.net, 1 августа 2008, 15:56
0
16
Братья Кличко едут на помощь пострадавшим от наводнения
Фото: Блок Кличко
Братья Кличко едут в Карпаты

На следующей неделе братья Виталий и Владимир Кличко вместе с добровольцами намерены приобщиться к помощи пострадавшим в Карпатах от наводнения.

"Уже с середины следующей недели в Карпатах будут дежурить братья Кличко с добровольцами", сообщила певица Руслана, которая активно оказывает помощь пострадавшим. По ее словам, к помощи пострадавшим от стихийного бедствия приобщился также Международный благотворительный фонд Украина 3000.

В настоящее время пострадавшим от наводнения помогают Фонд Рината Ахметова Развитие Украины, международная благотворительная организация Отчий дом, Фонд Кличко, финансово-промышленная группа Росан, Фонд Виктора Пинчука и другие.

Сегодня для передачи продуктов в труднодоступные населенные пункты Верховинского района Ивано-Франковской области военные предоставили три вертолета. Благодаря этому, за сегодняшнее утро удалось обеспечить продуктами питания уже девять сел Верховинского района. В этих селах без еды и питьевой воды находилось более 5000 жителей.

Сегодня планируется доставить продуктовые наборы в остальные населенные пункты, наземные коммуникации с которыми были разрушены стихией.

Несколько дней назад сообщалось, что благотворительный фонд Ахметова Развитие Украины совместно с Ивано-Франковской областной организацией Красного Креста начал оперативно помогать жителям области, которые в результате наводнения оказались полностью отрезаны от внешнего мира.

Вчера в Верховинский район Ивано-Франковской области поступила первая помощь от Благотворительного фонда Рината Ахметова Развитие Украины.

По материалам: УНИАН
СПЕЦТЕМА: Большая вода. Наводнение в Украине
ТЕГИ: КличконаводнениеКарпатыПрикарпатье
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях