ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Армия получила деньги и полномочия для ликвидации стихии

Корреспондент.net, 2 августа 2008, 10:30
0
11
Армия получила деньги и полномочия для ликвидации стихии
Фото: Фото rbc.ua
Кириченко: Минобороны получило 50 млн грн для ликвидации последствий стихии

Правительство выделило Министерству обороны 50 млн грн для ликвидации последствий наводнения на западе Украины.

Об этом на сегодняшнем внеочередном заседании Кабмина сообщил начальник Генерального штаба – Главнокомандующий Вооруженных сил Украины Сергей Кириченко.

Мы получили новые задачи, более широкие полномочия, получили соответствующий ресурс в пределах 50 млн грн и готовы немедленно развернуть более широкую работу по оказанию помощи людям...
“Сегодня в 9:00 премьер-министр Украины провела совещание с руководящим составом Минобороны и Генштаба. Мы получили новые задачи, более широкие полномочия, получили соответствующий ресурс в пределах 50 млн грн и готовы немедленно развернуть более широкую работу по оказанию помощи людям, пострадавшим от этого наводнения", - отчитался Кириченко.

Он сообщил, что на сегодняшний день 2747 военнослужащих, 330 единиц военной техники и 4 вертолета привлечены к восстановительным работам. Кроме того, 200 военнослужащих сейчас передислоцируются в Черновицкую область.

Кириченко рассказал, что военнослужащие Минобороны уже возвели три понтонных моста, и сегодня планируется установить еще пять.

СПЕЦТЕМА: Большая вода. Наводнение в Украине
ТЕГИ: наводнение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях