ГлавнаяУкраинаСобытия
 

В Кременчуге начинается суд над виновником резонансного ДТП

Корреспондент.net, 4 августа 2008, 11:59
0
15
В Кременчуге начинается суд над виновником резонансного ДТП
Фото: fota.mota.ru
В четверг начинается суд над Нефедовичим

7 августа суд начнет предварительное слушание по делу гражданина Н., которого обвиняют в совершении в Кременчуге 5 апреля ДТП со смертельными последствиями.

Заседание по делу состоится в судебном зале, где есть условия для пребывания задержанного, которого в соответствии с законом охраняют работники органов внутренних дел.

Напомним, в июле органы внутренних дел передали в суд материалы уголовного дела о резонансном ДТП в Кременчуге с участием директора компании Тульчинка-Центр Леонида Нефедовича, согласно которому последнему выдвинуто обвинение по статье 286 ч.3 Уголовного кодекса Украины.

Статья 286 часть 3 Уголовного кодекса (нарушение правил дорожного движения, повлекшее гибель нескольких человек) предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 12 лет.

________

Резонансное ДТП произошло в Кременчуге в ночь на субботу, 5 апреля. Автомобиль Porsche Cayenne под управлением Леонида Нефедовича, двигаясь со скоростью 150 км/ч (данные предоставлены милицией со ссылкой на очевидцев происшествия - ред.), насмерть сбил троих пешеходов. По утверждению других свидетелей, водитель мчался со скоростью до 200 км в час.

По материалам ТелеграфЪ

ТЕГИ: ДТПМВДсуд
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях