ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Закрыли тир, в котором стреляли по Ющенко, Тимошенко и Януковичу

Корреспондент.net, 7 августа 2008, 08:45
0
19
Закрыли тир, в котором стреляли по Ющенко, Тимошенко и Януковичу
Фото: Сегодня
Популярный в Бердянске тир закрыли

В Бердянске Запорожской области закрыли тир с карикатурами на Президента Виктора Ющенко, премьера Юлии Тимошенко и лидера Партии регинов Виктора Януковича.

"У нас в городе из-за этого тира поднялась шумиха просто государственного масштаба. Очень сильно переживает жена владельца тира, у нее нервный срыв", сообщил сотрудник пресс-службы Бердянского горотдела милиции Игорь Горецкий.

По словам правоохранителей, владелец тира, в котором можно было за полторы гривни пострелять по карикатурам Ющенко, Тимошенко или Януковичу, сдал это помещение студентам и не знал их настоящих намерений.

Сотрудник милиции рассказали, что после огласки этого случая владелец тира, не слышавший об аттракционе, который устроили в его тире студенты, подвергся проверкам всевозможных госслужб и уже хочет обращаться с жалобами в прокуратуру.

Как пишет Сегодня, жена бизнесмена Ольга рассказала о том, что в мае нынешнего года муж сдал тир в аренду предпринимателю Трубниковой, которая и наняла на работу студентов.

"Все, что сделал муж, - это передал в аренду нашу частную собственность, преступления в этом никакого нет", заявила жена Владимира. В то же время ее мать рассказала, что одного из студентов, поставивших вместо мишеней политкарикатуры, милиция уже нашла. Второй студент поначалу скрывался, а потом появился.

В свою очередь юристы заявили, что к ответственности можно было бы привлечь организаторов стрельб только в том случае, если бы они разместили фото людей или карикатуры с указанными именами и фамилиями.

Напомним, на днях на набережной Бердянска в одном из тиров появились мишени, в качестве которых использовались карикатуры известных политиков. Местные жители нам сообщили, что больше всего здесь предпочитали стрелять в карикатуру на Тимошенко. 

По материалам: Сегодня Спорт
ТЕГИ: ЮщенкоЮлия ТимошенкоЯнуковичАзовское море
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях