ГлавнаяУкраинаСобытия
 

В Киевской области в ДТП погиб известный народный депутат (обновлено)

Корреспондент.net, 25 августа 2008, 21:55
0
35
В Киевской области в ДТП погиб известный народный депутат (обновлено)
Фото: cn.com.ua
В Киевской области в ДТП погиб известный народный депутат

В дорожно-транспортном происшествии в Киевской области погиб народный депутат от Блока Литвина Михаил Сирота, сообщает УНИАН со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Происшествие случилось сегодня, 25 августа под городом Узин Белоцерковский района  Киевской области.  

В то же время, как сообщили Корреспондент.net в Белоцерковском районном отделении ГУМВС Украины в Киевской области, ДТП случилось не в Белоцерковском, а в Васильковском районе.

 

“Авария произошла на трассе Саливонки-Лосятин. Автомобиль депутата столкнулся с автомобилем марки Daewoo Lanos. Во время ДТП в машине находились народный депутат и его жена”, - сообщили Корреспондент.net в Васильковском городском отделении ГУМВС в Киевской области. При этом в отделении подтвердили факт гибели народного депутата Михаила Сироты.

 

ДТП произошло около восьми часов вечера. После происшествия жена депутата была направлена в Гребинковскою больницу, сообщил помощник оперативного дежурного Васильковского городского отделения ГУМВС Владимир Шеремет.

***

Сирота Михаил Дмитриевич родился 17 июля 1956 года в городе Черкассы. Окончил Черкасский филиал КПИ по специальности Промышленное и гражданское строительство.

 

В 1994 году был избран народным депутатом по мажоритарном участке №418 в городе Черкассы. В 1998 году был избран вновь по тому же избирательном округу.

 

В Верховной Раде возглавлял депутатские группы Центр и Конституционный центр, фракцию Трудовой партии Украины, был руководителем парламентской комиссии по доработке проекта Конституции Украины.

 

В 1999 году был избран главой Трудовой партии Украины. В 2004 году переизбран главой ТПУ.

 

Награжден орденом За заслуги ІІ и ІІІ ступеней.

 

В Парламенте VI созыва избран первым заместителем главы комитета по вопросам правовой политики.     

 

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: ДТПБлок Литвинадепутаты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях