ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Милиция не может установить причину ДТП с Сиротой

Корреспондент.net, 26 августа 2008, 10:30
0
26
Милиция не может установить причину ДТП с Сиротой
Фото: umoloda.kiev.ua
Михаил Сирота

Следственное управление Главного управления МВД в Киевской области возбудило уголовное дело по факту дорожно-транспортного происшествия, вследствие которого погиб депутат Верховной Рады Михаил Сирота (фракция Блока Литвина).

Как сообщил начальник Центра общественных связей ГУ МВД в Киевской области Николай Жукович, уголовное дело возбуждено согласно ч.2 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения лицами, управляющими транспортными средствами, повлекшие смерть потерпевшего) Уголовного кодекса Украины.

На данный момент назначен ряд экспертиз, после которых эксперты смогут установить причину происшествия. На место ДТП выехала экспертная группа МВД.

Причины столкновения окончательно не установлены. "Там непонятная ситуация, дорога в этом месте ровная, им некого было обгонять", - сообщил Жукович. К тому же, добавил он, оба автомобиля новые: Lanos – этого года выпуска, Camry - прошлого.

В то же время в пресс-службе ГАИ МВД Украины уточнили, что ДТП произошло 25 августа в 19:40 в Васильковском районе Киевской области, на 39-м километре автотрассы Устиновка-Гребенки-Узин.

Как сообщалось, Михаил Сирота погиб вчера, 25 августа, в Киевской области. Автомобиль Toyota Camry, которым управлял нардеп, "лоб в лоб" врезался в автомобиль Daewoo Lanos. В результате ДТП погиб и водитель Daewoo. Супруга погибшего нардепа с телесными повреждениями доставлена в Белоцерковскую реанимацию.

По материалам: Українські новиниУНИАН
ТЕГИ: ДТПМВД
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях