ГлавнаяУкраинаСобытия
 

В Харьковской области из-за пожара изменилось движение поездов

Корреспондент.net, 28 августа 2008, 10:25
0
21
В Харьковской области из-за пожара изменилось движение поездов
Фото: Фото Игоря Чекачкова/mediaport.info
Движение железнодорожного транспорта в Харьковской области ограничено

Движение железнодорожного транспорта в Харьковской области ограничено из-за пожара на складе боеприпасов в Лозовой. Пассажирские поезда курсируют в объезд за 10 километров от места происшествия.

Как сообщили StatusQuo в Южной железной дороге, пассажирские поезда курсируют в объезд за 10 км от места происшествия. Движение пригородных поездов ограничено: из Харькова поезда двигаются до станции Панютино, из Донецка - до станции Самойловка, из Днепропетровска - до станции Дубово.

  • ВИДЕО: В Лозовой горят боеприпасы
  • ВИДЕО: Взрывы снарядов под Лозовой

    Как сообщили в управлении, с железнодорожной станции Лозовая вывезены все опасные грузы, пожарные средства приведены в состояние готовности.
  • Ранее сообщалось, что на станции Лозовая стоит дизель-поезд, рассчитанный на перевозку 450 человек для эвакуации жителей частного сектора, расположенного рядом с железнодорожным вокзалом.

    Напомним, что в Лозовском районе Харьковской области на территории воинской части N0829 со вчерашнего дня горит склад с боеприпасами.

    По последней информации, больше 18 тысяч человек эвакуированы из Лозовой и близлежащих населенных пунктов из-за взрывов на военном арсенале. В МВД сообщили, что в Лозовском районе задержаны два мародера.

    По материалам StatusQuo

    ТЕГИ: транспортМЧСХарьковская областьМинтранс
    Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
    powered by lun.ua

    ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

    Загрузка...
    Loading...

    Корреспондент.net в cоцсетях