ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Глава района в Сумской области попался на гомосексуальных связях

Корреспондент.net, 29 августа 2008, 18:35
0
94
Глава района в Сумской области попался на гомосексуальных связях
Фото: Reuters
Чиновник отрицает гомосексуальную связь

В городе Белополье Сумской области разгорелся гомосексуальный скандал, сообщает Обком.

По информации издания, глава Белопольской райгосадминистрации Сергей Дворник был застукан собственной женой во время излишне близкого контакта с заместителем. После этого женщина подала на развод.

Сам чиновник отрицает гомосексуальную подоплеку развода и заявляет, что слухи – это происки его врагов.

В интервью одной из сумских газет Дворник сказал: "Узнав о проблемах в нашей семье, реальных и надуманных, мои недруги вдруг резко стали друзьями и "мудрыми советчиками" моей бывшей супруги. В качестве "смертельного оружия" они выбрали женщину, которая, как мне кажется, даже не понимает, что творит. Ее просто используют в грязных закулисных играх".

"Сейчас меня пытаются сломить, нанося в спину удар за ударом. Я лично убедился в том, что чем фантастичнее ложь, тем быстрее она распространяется и тем больше в нее верят. Однако хочу разочаровать своих политических оппонентов: им не удастся спровоцировать меня на необдуманные, продиктованные эмоциями поступки", - заявил Дворник.

Насколько справедливы слухи о сексуальной ориентации чиновника, неизвестно, но шутники в Белополье уже называют совещания в местной райгосадминистрации "педсоветами", сообщает издание.

Как сообщалось, журналист и политолог Николай Еременко, который является помощником народного депутата от БЮТ Виктора Тарана, подал в суд на МТС-Украина из-за sms с руганью.

По материалам: Обком
ТЕГИ: секс-скандалы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях