ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Корреспондент.net - восемь лет

Корреспондент.net, 1 сентября 2008, 16:25
0
7
Корреспондент.net - восемь лет
Фото: Корреспондент.net
Корреспондент.net стал старше

1 сентября популярному украинскому новостному интернет-изданию Корреспондент.net исполняется восемь лет.

 Сегодня Корреспондент.net занимает первую позицию среди украинских интернет-изданий, демонстрируя постоянный рост.

В будние дни сайт читают около 110-120 тысяч человек в сутки, а за месяц количество посещений (cookies) составляет более трех с половиной миллионов. Осенью этого года Корреспондент.net намерен улучшить эти показатели.

Главная цель работы ресурса - предоставление оперативной, достоверной и объективной информации о происходящем во всем мире и во всех сферах человеческой деятельности.

Основные принципы работы Корреспондент.net, как и других общественно-политических проектов холдинга KP Media - объективность, непредубежденность и сбалансированность.  

Корреспондент.net обновляется круглосуточно, семь дней в неделю. За последние несколько лет в нем появились новые разделы, проекты, сервисы и функциональные возможности, число которых в ближайшее время будет увеличиваться.

Успешная работа сайта Корреспондент.net послужила толчком для создания в 2002-м году еженедельного журнала Корреспондент, который сейчас является самым влиятельным украинским общественно-политическим еженедельником.

Корреспондент.net неоднократно становился победителем и лауреатом большого числа интернет-конкурсов и много раз признавался лучшим новостным ресурсом. Сайт стабильно удерживает лидерство в рейтинге новостных интернет-изданий Украины.

Редакция Корреспондент.net стремится к улучшению качества предоставляемой информации и сервисных функций для наших читателей. Мы всегда ждем Ваших замечаний и предложений  по адресу koreditor@kpmedia.ua.

Корреспондент.net

ТЕГИ: Украинаинтернетпраздникисайт
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях