ГлавнаяУкраинаСобытия
 

После фестиваля Калиновое лето на Днепре исчезла делегация из Алжира

Корреспондент.net, 1 сентября 2008, 19:10
0
41
После фестиваля Калиновое лето на Днепре исчезла делегация из Алжира
Фото: 24.ua
Во время Калинового лета на Днепре бесследно исчезли 9 алжирцев

В Комсомольске (Полтавская обл.) после фестиваля Калиновое лето на Днепре исчезли представители делегации из Алжира. Об этом журналистам сообщил представитель горсовета Комсомольска.

По его словам, из 13 представителей Алжира только четверо отправились обратно.

"Организаторы мероприятия после окончания фестиваля помогают участникам вернуться на родину. Всего было 13 представителей Алжира. Двух из них, после фестиваля, который закончился 25 августа, отправили домой 30 августа. Еще двое полетели в Тунис и соответствующее сообщение об этом послали в городской совет. Но где еще 9 лиц - неизвестно", - сказал представитель горсовета.

Он добавил, что речь идет об участниках фольклорного коллектива Ла кен дор, так как они не сели в самолет, где были забронированы для них места.

В 2006 году организаторы фестиваля Калиновое лето на Днепре уже имели проблемы с участниками африканского коллектива с Того. Тогда с Комсомольского фестиваля иностранцы отправились на другой - Полесское лето с фольклором.

Однако, когда пришло время возвращаться домой, из 11 участников коллектива выехали из Украины лишь пятеро. Судьба шести остальных до сих пор неизвестна.

По материалам: Интерфакс-УкраинаУНИАН
ТЕГИ: фестивальАлжир
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях