ГлавнаяУкраинаСобытия
 

У Добкина не согласны с обвинениями МВД

Корреспондент.net, 3 сентября 2008, 11:16
0
11
У Добкина не согласны с обвинениями МВД
Фото: mediaport.info, фото Авдошина Андрея
Харьковские чиновники не согласны с обвинениями, выдвинутыми против них

Харьковский горсовет выступил с критикой в адрес правоохранительных органов области в связи с передачей в суд уголовного дела в отношении жителей Харьковской области, задержанных за распространение тяжелых наркотиков в особо крупных размерах.

В заявлении совета речь идет также о составлении в рамках этого дела протоколов об административных правонарушениях в отношении руководителей города. Его текст можно найти на официальном сайте Харьковского горсовета.

"Информация, размещенная 2 сентября на сайте Главного управления МВД Украины в Харьковской области об админпротоколе, составленном в отношении руководства города, является очередным примером цинизма и верхом непрофессионализма, которые демонстрируют подчиненные министра МВД Юрия Луценко", - говорится в заявлении.

Авторы бумаги также подчеркивают, что горсовет и его исполнительные органы "оставляют за собой право на достойный ответ представителям правоохранительных органов, защищающих не права и свободы граждан, а меркантильные интересы отдельных финансово-торговых кланов и амбиции "политического лузера" Луценко".

Напомним, министр внутренних дел Юрий Луценко подтвердил существование представления МВД, в котором идет речь о том, что харьковский городской голова Михаил Добкин, секретарь Харьковского горсовета Геннадий Кернес и депутат Харьковского облсовета Дмитрий Добкин употребляли наркотики.

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: наркотикиХарьковденьги
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях