ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Сегодня на ТРК Украина стартует новое шоу Савика Шустера

Корреспондент.net, 5 сентября 2008, 15:47
0
1941
Сегодня на ТРК Украина стартует новое шоу Савика Шустера
Фото: ТРК Украина
Сегодня ток-шоу Шустера стартует на канале Украине

Сегодня вечером, в 21:30, в прямом эфире телеканала Украина стартует политическое ток-шоу Шустер Live. Как пишет газета Дело, прямой эфир будут снимать 10 камер, а всего на каждой программе будет работать около 100 человек.

Как обещает ведущий ток-шоу и руководитель продакшн-студии  Савик Шустер Студioc, создающей программы Шустер Live совместно с французами, в шоу будет много того, чего раньше украинский зритель не видел.

Дело пишет, что французскую группу возглавляет Давид Сьяма, продюсер с 15-летним стажем. Так что сегодня зрители увидят прежде всего совершенно другое качество картинки - французское, а именного французов в этом умении Шустер ставит на первое место.

Для того чтобы снимать Шустер Live, а в будущем и другие программы, на киностудии Довженко за три месяца была построена большая собственная студия. Всего площадь производственных помещений занимает 1200 квадратных метров - то есть полностью занят один павильон. Сама же студия оборудована с учетом западных стандартов. Стоимость строительства Савик Шустер не назвал, сказал, что очень дорого, измеряется миллионами долларов.

Всего площадь производственных помещений занимает 1200 квадратных метров - то есть полностью занят один павильон

 Тему сегодняшнего Шустер Live ее создатель и ведущий определил так: Сколько власти осталось у Президента? Уже точно известно, что участвовать в ней будут Вячеслав Кириленко, Петр Симоненко, Владимир Литвин. Возможно, приедет спикер Верховной Рады Арсений Яценюк. Точно будет участвовать в программе вмце-премьер-министр Григорий Немыря, так как будет затрагиваться вопрос последствий грузинского конфликта для Украины. Есть подтверждение на участие от Дмитрия Рогозина, постоянного представителя Российской Федерации в НАТО. А вот президент Грузии Михаил Саакашвили участвовать в программе отказался.

Точно известно, что сегодня участвовать в программе будут Вячеслав Кириленко, Петр Симоненко, Владимир Литвин, Григорий Немыря. Возможно, приедет спикер Верховной Рады Арсений Яценюк

Дело отмечает, формат шоу будет чем-то похож на Свободу слова. В студию будут приглашены люди - 100 человек- по строгой научной выборке, учитывающей возраст, пол, место и регион проживания. И они так же будут голосовать. Только вот работа с этой "массовкой" будет выстроена совершенно иначе. Такого еще в украинском эфире не было, и Савик Шустер, автор идеи, утверждает, что такого не было еще нигде в мире, пишет газета.

Смысл в том, что 100 человек - зрители в студии - приедут из своих городов и сел не на одну передачу, а на целую неделю. Ведь по будням, с понедельника по четверг, Шустер тоже будет выходить в прямой эфир на телеканале Украина. Только продолжительность этих программ будет намного короче пятничной.

Есть подтверждение на участие в программе от Дмитрия Рогозина, постоянного представителя Российской Федерации в НАТО. А вот президент Грузии Михаил Саакашвили участвовать в программе отказался

Как рассказала Наталья Гасаненко, руководитель отдела работы с аудиторией Савик Шустер Студioc, сегодня утром приглашенных 100 человек встретят менеджеры. По одному на каждые 20 приехавших на программу. Они отвезут их в гостиницу Турист, где люди и будут жить эту неделю. Им обеспечат питание и экскурсионные программы. И будут платить по 100 гривен в день. Во сколько обходится содержание одного человека в день, Гасаненко не сказала, но уточнила, что гостиница Турист сделала продакшн-компании существенные скидки.

На вопрос, с какой целью тратятся большие деньги на "массовку", Савик Шустер ответил, что придумал такой ход, чтобы показать, насколько изменятся взгляды и оценки этих людей после недели участия в ток-шоу. Он уверен, что изменятся. Возможно, телесъемку споров этих людей в кулуарах программы затем покажут телезрителям.

Как сообщалось, в начале августа ТРК Украина заключила контракт с компанией Савик Шустер Студиос сроком на три года.

По материалам: Дело
СПЕЦТЕМА: Парламентский кризис в Украине
ТЕГИ: Шустер
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях