ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Во Львовской области погиб фотокорреспондент ИТАР-ТАСС

Корреспондент.net, 11 сентября 2008, 11:33
0
33
Во Львовской области погиб фотокорреспондент ИТАР-ТАСС
Фото: Магнолия - TV
Погиб фотокорреспондент ИТАР-ТАСС

Сегодня ночью на автотрассе Киев-Чоп в Стрыйском районе Львовской области во время ДТП погиб 25-летний фотокорреспондент информационного агентства ИТАР-ТАСС.

Как сообщил начальник отдела связей с общественностью ГУ МВД Украины во Львовской области Денис Харчук, трагедия произошла, когда автомобиль Nissan, за рулем которого находился журналист, врезался в пассажирский автобус.

Автомобиль фотокорреспондента, по словам Харчука, двигался в направлении города Сколе, а пассажирский автобус осуществлял поворот, фактически "подрезая" иномарку.

От полученных травм фотокорреспондент погиб на месте происшествия. Водитель и пассажиры автобуса, которые ехали из Сколе, не пострадали.

По предварительной версии следователей, причиной ДТП стало грубое нарушение правил дорожного движения водителем автобуса. По данному факту проводится расследование, работает следственная оперативная группа.

Напомним, в начале сентября в Черновицкой области произошло ДТП, в результате которого погибли и были травмированы граждане России и Испании.

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: аварииДТПМВД
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях