ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Пятеро галичан пытались получить компенсацию за наводнение 25-летней давности

Корреспондент.net, 12 сентября 2008, 15:27
0
10
Пятеро галичан пытались получить компенсацию за наводнение 25-летней давности
Фото: pravda.if.ua
Пять человек хотели обмануть государство

Пять жителей Турковского района Львовской области пытались получить компенсацию со стороны государства за наводнение, которое произошло в 1983 году.

"Местная администрация признала потерпевшими от наводнения третьей категории пять человек, троим из которых уже выплатили деньги. Они пострадали в результате наводнения в 1983 году и уже получили компенсацию, новое жилье, сообщил прокурор Львовской области Алексей Баганец.

"Однако, поскольку никто не позаботился о том, чтобы отменить их право собственности на старые дома, они получили компенсацию и в этом году", заявил прокурор.

По его словам, в данное время по материалам этих фактов проводится проверка и не исключено, что прокуратура Львовской области обратится в суд.

Как сообщалось, 31 июля Верховная Рада на своем внеочередном заседании приняла закон о внесении изменений в бюджет на 2008 год, который предусматривает увеличение расходной части бюджета на 5,802 млрд грн. Эти средства предназначены на ликвидацию последствий наводнения в западных областях.

По материалам: ZAXID.net
СПЕЦТЕМА: Большая вода. Наводнение в Украине
ТЕГИ: Львовская областьнаводнение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях