ГлавнаяУкраинаСобытия
 

МИД подтвердил сведения о погибших в Перми украинцах

Корреспондент.net, 14 сентября 2008, 14:25
0
19
МИД подтвердил сведения о погибших в Перми украинцах
Фото: Reuters
МИД: На борту рейса Москва - Пермь действительно находились пятеро украинцев

Посольство Украины в Российской Федерации подтвердило появившуюся ранее информацию о том, что на борту потерпевшего крушение под Пермью Boeing- 737 находились пятеро граждан Украины.

Об этом сообщает пресс-служба украинского МИДа. В настоящий момент сотрудники посольства уточняют информацию о погибших украинцах. Дело находится на контроле ПУ в РФ и в Департаменте консульской службы.

В то же время, МЧС России назвала фамилии украинцев, оказавшихся на борту злосчастного рейса:

  1. Дмитрий Ефремов 1973 г.р.,
  2. Вадим Голубь 1972 г.р.,
  3. Сергей Новожилов 1972 г.р.,
  4. Вадим Нікулін 1974 г.р.,
  5. Николай Попов 1975 г.р.

Ранее Аэрофлот распространил официальное сообщение, согласно которому на борту разбившегося самолета авиакомпании Аэрофлот-Норд находились 88 человек, среди которых пятеро - украинцы. Все пассажиры и члены экипажа погибли.

Первый вице-премьер-министр Александр Турчинов поручил Министерству иностранных дел и Министерству транспорта и связи провести всю необходимую организационную работу для оказания помощи семьям погибших 5 украинцев авиакатастрофе самолета Boeing-737-500 в Перми.

Напомним, самолет вылетел из аэропорта Шереметьево в воскресенье, 14 августа, в 01:12 мск (00:12 по киевскому). При посадке в Перми на высоте около 1800 метров с самолетом пропала связь. Это произошло в 03:10 мск (02:10 по киевскому). Через полчаса авиалайнер рухнул на землю. При падении самолет взорвался. Горящие обломки упали на незастроенную местность, сообщило МЧС России.

По материалам РБК-Украина и ICTV

СПЕЦТЕМА: Авиакатастрофа Боинга-737 в Перми
ТЕГИ: авиакатастрофа
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях