ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Украинские экологи: охота на волков - признак импотенции

Корреспондент.net, 16 сентября 2008, 11:37
0
105
Украинские экологи: охота на волков - признак импотенции
Фото: ohota-ribalka.com.ua
Депутаты, гордо демонстрирующие свои трофеи, показывают не силу, а слабость

Популярная среди украинской политической элиты охота на волков на самом деле является признаком мужской слабости народных избранников, заявляют в Киевском эколого-культурном центре (КЭКЦ).

Об этом говорится в распространенном КЭКЦ сообщении для СМИ.

"В последнее время  в Украине стала распространяться элитная охота на волков: губернаторы, судьи, прокуроры, народные депутаты считают очень важным для поддержки собственного престижа лишить жизни свирепого волка, сфотографироваться возле туши и гордо повесить фотографию в своем кабинете", - говорится в сообщении.

Экологи отмечают, что ежегодно в Украине отстреливают 600-800 волков, нарушая Бернскую конвенцию о защите редких видов и мест их обитания, подписанную государством в 1996 году. При этом подобную браконьерскую охоту прикрывают Госкомлесхоз и Минприроды, утверждают в КЭКЦ.

Исследуя причины подобной тяги представителей политической элиты к убийству волков, экологи приводят результаты исследования польских и чешских ученых. По ним, любовь к охоте связана с человеческими дефектами.

Профессор Гржимек: большой процент охотников на хищных животных  - это мужчины, которые страдают импотенцией

Киевские экологи приводят слова всемирно известного немецкого биолога, профессора Гржимека: "...исследования показали, что большой процент охотников на хищных животных (волков и др.) - это мужчины, которые страдают импотенцией. Таким образом эти люди демонстрируют свое мужество и спасаются от фрустрации, а также утешают себя тем, что сумели убить здорового, к тому же сексуально полноценного, активного дикого самца".

Представители КЭКЦ отмечают, что по наличию тяги к убийству волков можно определить, кто из народных депутатов страдает импотенцией. Такой анализ показывает, что больше всего их можно найти во фракции партии Регионов, утверждают экологи.

Корреспондент.net

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях