ГлавнаяУкраинаСобытия
 

В Крыму сын миллионера на Bentley сбил насмерть мотоциклистку

Корреспондент.net, 16 сентября 2008, 14:13
0
568
В Крыму сын миллионера на Bentley сбил насмерть мотоциклистку
Фото: Фото ГАИ в Крыму
Сын депутата на Bentley убил 25-летнюю мотоциклистку

Сегодня ночью в Симферополе произошло ДТП с участием трех автомобилей и мотоцикла, в результате которой погибла 25-летняя девушка - водитель мотоцикла.

Как сообщает ГАИ, около 2:40 ночи на повороте с улицы Гагарина на улицу КИМ автомобиль Bentley, движущийся со стороны площади Московской, врезался в мотоцикл Suzuki. В результате ДТП, водитель мотоцикла - 25-летняя девушка погибла на месте.

"Удар был такой силы, что мотоцикл разорвало на куски, а автомобиль продолжил неуправляемое движение и столкнулся еще с двумя автомобилями: Daewoo и Geely", сообщает пресс-служба правления ГАИ Украины в Крыму.

Водитель Bentley был госпитализирован с диагнозом: сотрясение головного мозга.

По информации источника Нового Региона за рулем Bentley находился 24-летний Виталий Файнгольд - сын депутата Симферопольского горсовета Иосифа Файнгольда. В то же время знакомые погибшей девушки утверждают, что она всегда ездила очень аккуратно.

Как утверждают в ГАИ, виновность каждого участника дорожно-транспортного происшествия будет установлена в ходе дополнительной проверки.

Ранее еженедельник Комментарии внес Иосифа Файнгольда в список самых богатых жителей Крыма. По данным издания, состояние соучредителя автотранспортного предприятия Автодом и депутата Симферопольского горсовета от партии Союз, оценивается в 68 миллионов долларов.

Напомним, 21 декабря в центре Симферополя произошло еще одно резонансное ДТП, когда автомобиль мэра Симферополя Геннадия Бабенко попал в аварию, в результате которого один человек погиб, а 26-летний мужчина и 18-летняя девушка попали в больницу.

По материалам: ИА Новый мост
ТЕГИ: ДТПКрым
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях