ГлавнаяУкраинаСобытия
 

В Одессе закрыли дело против сына зампредседателя облсовета, совершившего масштабное ДТП

Корреспондент.net, 18 сентября 2008, 10:10
0
19
В Одессе закрыли дело против сына зампредседателя облсовета, совершившего масштабное ДТП
Фото: incident.in.ua
В результатае ДТП погиб 26-летний водитель Ланоса

Милиция Одессы закрыла дело по факту ДТП, совершенного сыном зампредседателя Одесского облсовета, который на своем джипе погубил жизнь одного человека и искорежил 11 автомобилей. Об этом сообщает Сегодня.

Как заявил прокурор Одесской области Василий Присяжнюк, 8 сентября милиция закрыла уголовное дело, сославшись на отсутствие состава преступления.

Он считает, что следствие, по которому было проведено 15 экспертиз, пришло к довольно странному выводу. "Мы с таким решением категорически не согласны. Довести это дело до суда для меня - дело чести.

После того, как в Одессе, ссылаясь на результаты последней харьковской экспертизы закрыли дело, я разговаривал с министром внутренних дел и настоял на проведении еще одной комплексной экспертизы, которая станет уже шестнадцатой", - рассказал Сегодня прокурор.

Он также сообщил, что на днях начальник областной милиции Богдан Керницкий собирается передать тома уголовного дела лично в руки Юрия Луценко.

В свою очередь, одесская милиция неохотно комментирует "дело мажора". По словам Начальник областного ЦОСа Ольга Богаченко заявила, что не имеет права комментировать заявления прокуратуры. "Это надзорный орган. Отмечу лишь, что, как мне известно, дело по факту ДТП на улице Вильямса, министр внутренних дел взял под личный контроль. Поэтому милиция еще не поставила точку в этом деле", - сказала Богаченко.

Напомним, в ночь с 11 на 12 января в Одессе на улице Вильямса, возле ночного клуба Плазма, 19-летний студент Юридической Академии Феликс Петросян, двигаясь на огромной скорости, не справился с управлением и разбил больше десятка авто. В результате аварии погиб 26-летний водитель Ланоса.

ЧП сразу приобрело огромный резонанс из-за личности виновника происшествия, который оказался родным сыном заместителя председателя областного совета.

По материалам: Сегодня
ТЕГИ: преступленияДТПОдесса
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях