ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Свидетель резонансного ДТП в Крыму: Bentley двигался со скоростью 250 км/ч

Корреспондент.net, 18 сентября 2008, 10:51
0
111
Свидетель резонансного ДТП в Крыму: Bentley двигался со скоростью 250 км/ч
Фото: Пресс-служба ГАИ Украины
Сегодня похоронят погибшую в ДТП девушку

Свидетель резонансного ДТП, произошедшего в Симферополе в ночь на 16 сентября, заявила, что водитель Bentley, который сбил насмерть 25-летнюю девушку на мотоцикле, двигался со скоростью около 250 км/ч.

Как сообщает Сегодня, близкая подруга погибшей девушки Ленура рассказала, что рядом с Аней на втором мотоцикле ехала ее подруга Лера.

"Она нам рассказала, что Bentley мчался со скоростью не меньше 240-250 км/ч, а не 60, как утверждают Файнгольды (за рулем Bentley находился 24-летний Виталий Файнгольд - сын депутата Симферопольского горсовета Иосифа Файнгольда - ред.)", заявила подруга погибшей Ани Мишуткиной.

По ее словам, они просто хотят избежать ответственности. "Еще говорят, что якобы она ехала по городу, подняв мотоцикл на заднее колесо. Такого не было", рассказала подруга.

В то же время отец водителя Bentley миллионер Иосиф Файнгольд выдвинул свою версию произошедшего ДТП.

"Мой сын Виталий ехал 60-80 км/ч, не больше. К тому же он двигался по своей полосе. Он и не мог ехать на большей скорости, потому что останавливался недалеко от места аварии на светофоре. Был трезв. Мотоциклистка его не пропустила и не рассчитала, что складывалась опасная ситуация", рассказал Сегодня отец Виталия.

"Я не собираюсь оправдывать своего сына, а говорю так, как есть на самом деле. Если окажется, что он виновен, значит - виновен. Я уже был у родных Ани, хочу помочь им с похоронами", добавил Иосиф Файнгольд.

Как сообщается, в ГАИ пока воздерживаются от комментариев, заявляя, что следствие продолжается.

Как пишет газета, сегодня днем в Симферополе похоронят 25-летнюю Анну Мишуткину, которая в районе железнодорожного вокзала на своем мотоцикле погибла под колесами Bentley. Как сообщили близкие друзья погибшей девушки, ее пятилетняя дочь Ева еще не знает о смерти мамы.

Кроме того, как сообщает УНИАН, сегодня в Симферополе байкеры зажгут свечи в память об Анне Мишуткиной. Девушка была известна в байкерских кругах как Никита. На похороны простится с ней приедут байкеры из многих регионов Украины.

Как сообщила одна из участниц байкерского движения Крыма, свечи в память о разбившейся на мотоцикле девушке зажгут в четверг вечером в Симферополе в районе железнодорожного вокзала, где произошла авария, и на главной площади города – площади Ленина.

"В районе железнодорожного вокзала соберутся близкие и друзья Ани, а на площади Ленина планируется более массовая акция: будут мотоциклисты и люди, которые сочувствуют", сообщила байкерша.

Напомним, вчера ночью в Симферополе произошло ДТП с участием трех автомобилей и мотоцикла, в результате которой погибла 25-летняя девушка - водитель мотоцикла.

Как сообщает ГАИ, около 2:40 ночи на повороте с улицы Гагарина на улицу КИМ автомобиль Bentley, движущийся со стороны площади Московской, врезался в мотоцикл Suzuki. В результате ДТП, водитель мотоцикла - 25-летняя девушка погибла на месте.

По материалам: УНИАНСегодня Спорт
ТЕГИ: ДТПКрымГАИ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях