ГлавнаяУкраинаСобытия
 

СМИ: Виновник резонансного ДТП в Кременчуге выплатил семьям погибших по миллиону

Корреспондент.net, 23 сентября 2008, 10:59
0
34
СМИ: Виновник резонансного ДТП в Кременчуге выплатил семьям погибших по миллиону
Фото: fota.mota.ru
Свидетели гибели трех человек в суд не явились

Бизнесмен Леонид Нефедович, который на джипе Porsche Cayenne сбил насмерть троих пешеходов, компенсировал родным погибших все заявленные ими требования, пишет Обком со ссылкой на кременчугские СМИ.

В частности, как сообщили кременчугские журналисты, семьям выплачено по миллиону гривень.

Обком также сообщает, что вчера, 22 сентября, в Автозаводском суде Кременчуга фактически было сорвано очередное заседание суда по делу о ДТП, в котором 5 апреля погибли трое человек.

Ни один из свидетелей, показания которых вчера должны были заслушать, не явился в суд. Судья Сыроветник вынуждена была перенести заседание суда на 9 октября.

Как сообщается, не явившихся свидетелей доставят в суд принудительно, если они проигнорируют и очередное заседание.

Напомним, в июле органы внутренних дел передали в суд материалы уголовного дела о резонансном ДТП в Кременчуге с участием директора компании Тульчинка-Центр Леонида Нефедовича. Ему выдвинуто обвинение по статье 286 ч.3 Уголовного кодекса Украины, которая предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 12 лет.

Как сообщалось, резонансное ДТП произошло в Кременчуге в ночь на субботу, 5 апреля. Автомобиль Porsche Cayenne, двигаясь со скоростью 150 км/ч (данные предоставлены милицией со ссылкой на очевидцев происшествия - ред.), насмерть сбил троих пешеходов. По словам других свидетелей, водитель мчался со скоростью до 200 км в час.

По материалам: Обком
ТЕГИ: ДТПГАИ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях