ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Черкасский педофил попался из-за любви к вареникам

Корреспондент.net, 24 сентября 2008, 17:35
0
40
Черкасский педофил попался из-за любви к вареникам
Фото: АР
Педофилу грозит от трех до семи лет тюрьмы

В Черкассах задержали 51-летнего строителя, который несколько месяцев подряд насиловал малолетних детей. Изнасилования педофил снимал на видео с намерением продать его в Интернете.

Об этом пишет Комсомольская правда в Украине. Как отмечают журналисты, просматривая видеокассеты, изъятые у пожилого педофила, оперативники не могли поверить своим глазам: в кадрах фигурировали дети, которым едва исполнилось шесть лет. Сам строитель подходил к детям в колготках, юбке, парике и макияжем.

В милиции также отметили, что все жертвы педофила были из неблагополучных семей.

"Задержанный работал строителем и ранее уже был судим за изнасилование, - рассказала Комсомольской правде начальник ЦОС ГУ МВД в Черкасской области Наталья Таран. - Отбыл наказание и вместе с семьей переехал в Черкассы. Там в подвале своего дома он и оборудовал порностудию".

В съемках также принимал участие 21-летний сын педофила. У строителя также есть 8-летняя дочь, но ее он задействовать отказался. "Свою дочь снимать на видео голой неэтично", - сказал педофил милиции.

Также в МВД отметили, что первый раз преступника задержали, но согласно решению суда отпустили на подписку о невыезде. На следующее заседание он не пришел, и его объявили в розыск.

"Полгода подозреваемый прятался в Киеве, его местонахождение было нам неизвестно, пока извращенца не подвела страсть к вареникам, - отметила Наталья Таран. - Чтобы отведать любимое блюдо, он вернулся в Черкассы, где его и поймали".

Теперь педофил находится под стражей в ожидании суда. Согласно статье 301 ч. 3 ему грозит от трех до семи лет тюрьмы.

По материалам Комсомольская правда в Украине

ТЕГИ: преступленияМВДпедофилия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях