ГлавнаяУкраинаСобытия
 

В Харьковской области обстреляли автомобиль и дом депутата от ПР

Корреспондент.net, 30 сентября 2008, 19:30
0
17
В Харьковской области обстреляли автомобиль и дом депутата от ПР
Фото: rb.com.ua
В Харьковской области обстреляны автомобиль, магазин и жилой дом

Сегодня утром в райцентре Боровая Харьковской области из пневматического оружия были обстреляны автомобиль, магазин и жилой дом.

Как сообщили в Центре общественных связей Главного управления МВД в Харьковской области, о происшествии стало известно после сигнала в милицию, который в 07:40 поступил от владельца автомобиля.

На месте происшествия следственно-оперативная группа установила, что в указанном автомобиле прострелены стекла, также аналогичные повреждения на оконных стеклах на первом этаже 4-этажного жилого дома, возле которого находился автомобиль. Такие же повреждения на фасадной части магазина, кроме того, разбиты 2 фасадных фонаря.

Работниками милиции при осмотре места происшествия изъяты несколько пуль, которыми пользуются при стрельбе из пневматического оружия. Это оружие можно приобрести где угодно без специального разрешения, отметили в ЦОС.

Окончательные выводы будут сделаны после экспертизы. По предварительной версии, все эти правонарушения совершены одним лицом по хулиганским мотивам, сообщили в ЦОС.

Милиция не называет фамилии владельца автомобиля, но, по сообщениям местной прессы, утром в Боровой был обстрелян автомобиль (а также дом, где он живет) депутата Боровского райсовета Евгения Жука - председателя районной организации Партии регионов, руководителя фракции ПР в Боровском райсовете.

В приемной Боровского райсовета в эти минуты не смогли дать информацию о происшествии в связи с окончанием рабочего дня. Также не удалось связаться по телефону с областной и городской организацией Партии регионов.

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: Партия регионовХарьковская область
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях