ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Сын миллионера, который сбил насмерть байкершу, отпущен под подписку о невыезде

Корреспондент.net, 9 октября 2008, 14:47
0
40
Сын миллионера, который сбил насмерть байкершу, отпущен под подписку о невыезде
Фото: Фото Сегодня
Bentley Файнгольда после аварии

Сын симферопольского депутата, миллионера Иосифа Файнгольда 24-летний Виталий Файнгольд, который за рулем Bentley врезался в мотоцикл Suzuki, в результате чего погибла 25-летняя байкер Анна Мишуткина, дал подписку о невыезде.

"Уголовное дело возбуждено в отношении лица (Виталия Файнгольда – ред.), ему избрана мера пресечения – подписка о невыезде. Сегодня он находится дома, по первому звонку он является на допросы к следователю", отметил заместитель министра внутренних дел Украины, начальник милиции Крыма Николай Ильчев.

По его словам, в настоящее время по делу проводятся ряд экспертиз. "Автотехническая экспертиза, криминалистическая экспертиза узлов и агрегатов автомобиля Bentley, (экспертиза) технического состояния этого транспортного средства, трассологическая экспертиза", заявил заместитель Юрия Луценко.

Следствием изъяты образцы крови с подушки безопасности автомобиля Файнгольда. При этом, отметил руководитель милиции автономии, экспертиза проводится за пределами Крыма.

"Проводится судебно-токсикологическая экспертиза за пределами Крыма, (где именно – ред.) говорить не буду", отметил Ильчев, добавив, что там, где проводится экспертиза, на ее результаты "никто не повлияет".

Кроме того, Ильчев сообщил, что Файнгольд после проведения курса терапии отказался от сдачи крови для проведения анализов.

На вопрос, установлена ли скорость движения Bentley, начальник милиции автономии ответил, что пока не может говорить об этом – проводятся экспертизы. "Видимо, скорость была превышена",  добавил он.

Как сообщалось, ночью 16 сентября в Симферополе произошло ДТП с участием трех автомобилей и мотоцикла, в результате которой погибла 25-летняя девушка - водитель мотоцикла.

Как сообщает ГАИ, около 2:40 ночи на повороте с улицы Гагарина на улицу КИМ автомобиль Bentley, движущийся со стороны площади Московской, врезался в мотоцикл Suzuki. В результате ДТП, водитель мотоцикла - 25-летняя девушка погибла на месте.

Свидетель ДТП заявила, что водитель Bentley, который сбил насмерть 25-летнюю девушку на мотоцикле, двигался со скоростью около 250 км/ч.

Спустя некоторое время министр внутренних дел Украины Юрий Луценко заявил, что взял под личный контроль следствие вокруг ДТП в Симферополе.

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: ЛуценкоКрымГАИ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях