ГлавнаяУкраинаСобытия
 

В Азовском море пропали 7 человек

Корреспондент.net, 6 декабря 2002, 14:57
0
13

Керченский морской координационный спасательный центр Министерства по вопросам чрезвычайных ситуаций организовал поиски 7 рыбаков, которые в течение последних дней вышли в Азовское море и не вернулись. В данное время из-за холодной погоды обстановка на море очень сложная, проход судов осуществляется с помощью ледоколов.

Так, с базы отдыха "Меркурий", расположенной в поселке Кириловка, Запорожская область, на моторной лодке типа "Южанка" в Азовское море вышли 2 рыбака и не вернулись. Один из них - местный житель, другой - из Мелитополя, передает LIGA.

Также, как сообщили в пресс-службе МЧС, из села Новопетровка, Бердянский район, на моторной лодке "Прогресс-4" отчалили 2 мужчин, которые тоже исчезли.

Кроме того, 1 декабря из российского порта Азов на катере "Амур" по направлению к Таганрогскому заливу Азовского моря вышли 3 человека возрастом 20, 21 и 30 лет. А 3 декабря администрация порта Азов сообщила своим украинским коллегам о том, что уже почти неделю ничего не известно об этих гражданах России. Сейчас в Мариуполь приехали их родственники, которые ждут вестей о своих родных.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях