ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Водителя, сбившего на Bentley байкершу, увезут на лечение в Киев

Корреспондент.net, 10 октября 2008, 16:17
0
60
Водителя, сбившего на Bentley байкершу, увезут на лечение в Киев
Фото: Фото Майка Львовски/Сегодня
Файнгольд-младший повторит судьбу Калиновского?

Сын симферопольского миллионера Иосифа Файнгольда 24-летний Виталий Файнгольд, который за рулем Bentley врезался в мотоцикл Suzuki, в результате чего погибла 25-летняя байкер Анна Мишуткина, будет доставен в киевскую больницу.

Об этом газете Сегодня сообщил сам Иосиф Файнгольд. Он отметил, что о подписке о невыезде ему ничего неизвестно и уже в ближайшее время он собирается привезти сына на лечение в одну из столичных клиник.

"Из-за травмы, полученной во время ДТП, у него возникли гематомы головного мозга, и ему должны сделать несколько операций", заявил Файнгольд, не уточнив в какую именно клинику отправит сына.

Файнгольд также считает, что несмотря на возбуждение уголовного дела в отношении сына, его еще нельзя считать виновным, поскольку последнее слово должны сказать следствие и суд. "Это рядовое ДТП и я не могу понять, почему поднята вокруг этого такая шумиха", сообщил он.

Напомним, заместитель министра внутренних дел Украины, начальник милиции Крыма Николай Ильчев заявил, что сын симферопольского депутата, миллионера Иосифа Файнгольда 24-летний Виталий Файнгольд дал подписку о невыезде.

Как известно, с 30 мая до 14 сентября 2007 года обвиняемый в совершении еще одного резонансного ДТП - Сергей Калиновский - находился на стационарном лечении в медицинском центре Биофармтех в Киеве.

15 сентября минувшего года Калиновский, не сообщив органу досудебного следствия, оставил медицинское учреждение, на данное время место его пребывания неизвестно.

По материалам: Сегодня
ТЕГИ: ДТП
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях