ГлавнаяУкраинаСобытия
 

В Очакове в жилом доме взорвался газ: есть жертвы

Корреспондент.net, 13 октября 2008, 10:52
0
18
В Очакове в жилом доме взорвался газ: есть жертвы
Фото: Фото Таисии Стеценко/ 15 минут
В результате взрыва погиб один человек

В городе Очаков Николаевской области в жилом пятиэтажном доме произошел взрыв, по предварительным данным, бытового газа. Погиб один человек.

Как сообщили в Министерстве по вопросам чрезвычайных ситуаций, взрыв произошел сегодня, 13 октября, в 03:00 в жилом доме Очакова на улице 8-го Марта, 34.

На первом этаже пятиэтажки, в квартире №37, по предварительным данным взорвался бытовой газ. В результате огонь распространился на балконы из второго до пятого этажа. Вследствие взрыва погиб 1 человек. В 05:20 силами четырех отделений Государственной пожарной охраны МЧС пожар был ликвидирован.

Во время его тушения из подъезда спасатели МЧС вывели 28 людей. Взрыв повредил перегородки между квартирами, а также окна двух квартир.

Проводится обследование пострадавшего помещения. Причина взрыва устанавливается. На месте работает опергрупа Главного облуправления МЧС.

Напомним, 23 сентября в городе Дрогобыч Львовской области в 9-этажном доме произошел взрыв газа, в результате чего обрушилось перекрытие между этажами. Травмы получили 7 человек. Одна женщина умерла в карете скорой помощи по дороге в больницу.

Корреспондент.net

ТЕГИ: газ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях