ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Драка в Москве: убитый оказался гражданином Украины

Корреспондент.net, 14 октября 2008, 16:37
0
17
Драка в Москве: убитый оказался гражданином Украины
Фото: mignews-com.ua
МИД Украины подтвердило, что убитый был украинцем

Российские правоохранители установили личность убитого в результате драки возле Всероссийского выставочного центра в Москве - им оказался гражданин Украины.

Об этом сообщили в Министерстве иностранных дел Украины со ссылкой на информацию посольства Украины в Российской Федерации.

По данным российских правоохранительных органов, найденный мертвым на территории ВВЦ гражданин Украины временно проживал в Москве без регистрации. Причина его смерти в данное время устанавливается. По подозрению в причастности к убийству задержан также гражданин Украины.

Посольство Украины в РФ продолжает выяснять обстоятельства инцидента. Дело находится на контроле в Департаменте консульской службы.

Напомним, в СМИ появилась информация о том, что в ночь на понедельник, 13 октября, в Москве подрались минимум 20 приезжих рабочих на территории Всероссийского выставочного центра. В результате потасовки один человек погиб на месте. Драка произошла между иностранными гражданами, которые работают в Москве, и местными жителями. Милиционеры задержали девять участников драки, в основном граждан Украины.

В свою очередь МИД Украины опровергло факт широкомасштабной драки при участии украинских работников, но подтвердило сообщение об обнаруженном на территории выставочного центра теле неизвестного мужчины с признаками насильственной смерти.

Корреспондент.net

ТЕГИ: Украина-РоссияМИД Украиныубийства
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях