ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Еще одна центральная улица Киева станет пешеходной в выходные дни

Корреспондент.net, 23 декабря 2002, 12:33
0
5

Государственная администрация Киева запретила движение транспорта по улице Петра Сагайдачного на Подоле по выходным дням и праздникам. Как передают Українські Новини со ссылкой на сообщение пресс-службы госадминистрации столицы, распоряжение об этом вступает в силу с 1 января 2003 года.

"Начиная с 1 января 2003 года, по ул. Сагайдачного в пределах от Контрактовой площади до Почтовой площади в субботние, воскресные и праздничные дни будет перекрываться движение транспорта", - сказано в сообщении пресс-службы.

В частности, в субботу движение будет перекрыто с 12:00 до 21:00 и с 12:00 до 23:00 в летнее время. По воскресеньям и праздничным дням движение будет запрещено с 9:00 до 21:00 и с 9:00 до 23:00 в летнее время.

Согласно распоряжению, коммунальное предприятие "Киевпасстранс" обязано обеспечить по выходным и праздникам движение автобуса №62 и внести изменения в график работы этого маршрута.

Как сообщили в пресс-службе КГГА, такое решение было принято для уменьшения загрязнения воздуха в центре города, а также для создания необходимых условий для отдыха.


Напомним, что ранее администрация Киева запретила движение транспорта по центральной улице столицы Крещатик по выходным и праздникам.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях