ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Пропал двоюродный брат Георгия Гонгадзе

Корреспондент.net, 25 декабря 2002, 17:43
0
11

Мать погибшего журналиста Георгия Гонгадзе сообщила о пропаже своего племянника. По ее словам, 17-летний Николай Стецишин исчез 6 декабря во Львовской области.

Как передает Обозреватель, по словам Леси Гонгадзе, племянник поздно вечером возвращался с дискотеки, но не пришел домой.

Сейчас поиском мальчика занимается прокуратура Жидачивского района. К поискам Николая также привлечены солдаты военной части, которые прочесали территорию района, но не нашли никаких следов пропавшего. Перед исчезновением племянника Леся Гонгадзе в течение месяца жила у Стецишиных и не исключает, что инцидент может быть каким-то образом связан с этим фактом.

К такой мысли ее привело то, что в октябре во львовскую квартиру Леси Гонгадзе приходил неизвестный мужчина. Он странно себя вел, говорил, что они были раньше знакомы. Он рассказал, что его семья столкнулась с таким же несчастьем, как и семья Гонгадзе. Леся Гонгадзе не стала с ним разговаривать, а припомнила эту историю только сейчас, поскольку мужчина сообщил, что приехал из Жидачивского района.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях