ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Погода на завтра

Корреспондент.net, 28 декабря 2002, 16:20
0
7

По данным украинского Гидрометцентра, в воскресенье, 29 декабря, в Киеве снег с переходом в дождь, слабый туман, гололед, налипание мокрого снега, на дорогах гололед, температура ночью –6…–8 градусов, днем около 0 градусов, сообщают Українські Новини.

На западе Украины временами осадки, местами гололед, налипание мокрого снега, туман, на дорогах гололедица, в Карпатах кое-где сильные осадки, порывы ветра 15-20 м/с. Температура ночью –1…–6 градусов, в Закарпатье до +2 градусов; днем 0…+5 градусов.

На севере снег с переходом в дождь, местами гололед, налипание мокрого снега, туман, слабые метели, на дорогах гололедица. Температура ночью –5…–10 градусов, днем около 0; в Черниговской и Сумской областях ночью –7…–13 градусов, днем –1…–6 градусов.

В центральных областях Украины снег с переходом в дождь, местами гололед, налипание мокрого снега, туман, на дорогах гололед. Температура ночью –5…–11 градусов, днем от –3 до +2 градусов.

На востоке страны снег, мокрый снег, местами налипание мокрого снега, гололед, слабые метели, на дорогах гололедица. Температура ночью –7…–12 градусов, днем 0…–6 градусов.

На юге Украины местами небольшие осадки, гололед, туман, на дорогах гололедица, в Приазовье порывы ветра 15-20 м/с. Температура ночью –3…–9 градусов, днем 0…+7 градусов.

В Крыму местами небольшие осадки, туман; ветер юго-восточный, 5-10 м/с, порывы 15-20 м/с. Температура ночью от –1 до +4 градусов, на южном побережье +1…+6 градусов; днем +6...+11 градусов.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях