ГлавнаяУкраинаСобытия
 

В Черновицкой области мужчина убил соседку из-за сильного лая ее собак

Корреспондент.net, 23 октября 2008, 21:32
0
54
В Черновицкой области мужчина убил соседку из-за сильного лая ее собак
Фото: segodnya.ua
Убийца нанес пенсионерке 20 ударов ножом в шею и туловище

В Новоселицкому районе Черновицкой области стражи порядка задержали подозреваемого в убийстве женщины.

 

В селе Слобода Новоселицкого района во время пожара спасатели обнаружили обгоревшее тело 71-летней женщины. Судмедэксперты и следователи после вскрытия тела установили, что смерть женщины наступила в результате многочисленных колото-резаных ран, а поджог дома осуществил убийца с целью укрывательства своих следов, -  сообщил руководитель сектора общественных связей Управления МВД Украины в Черновицкой области Вячеслав Хабайло.

Сотрудникам милиции понадобилось пять суток розыскных мероприятий на территории всего района, чтобы установить и задержать по подозрению в совершении преступления 50-летнего мужчину, который уже привлекался к уголовной ответственности.

Поиски осложнялись тем, что убийца, скрываясь от наказания, переодевался в женскую одежду, - сообщили в МВД.

Позже подозрение стражей порядка вызвала информация жителей одного из сел, что неизвестная женщина рыбачит на их озере. Сотрудники милиции решили проверить подозрительную, которая ловила рыбу на берегу водоема. "Женщиной" оказался житель села, в котором была убита женщина. Во время задержания у подозреваемого изъяли орудия убийства – нож.

На сегодняшний день стражи порядка допросили преступника и фактически установили причину убийства. Оказалось, что убийца был соседом покойной, нигде не работал и перебивался временными заработками. Проходя несколько раз мимо хозяйства своей будущей жертвы, мужчину возмутило то, что на него сильно лают собаки, и он предупредил женщину, что та "еще пожалеет" об этом. Впоследствии убийца действительно наведался к пенсионерке и нанес ей ножом 20 ударов в шею и туловище.

Возбуждено уголовное дело по статье 115 Уголовного кодекса Украины (преднамеренное убийство), следственные действия продолжаются.

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: убийстваБуковина
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях