ГлавнаяУкраинаСобытия
 

В результате сильнейшего пожара на Подоле в Киеве погибли люди

Корреспондент.net, 6 января 2003, 14:50
0
14

4 января в Киеве во время сильного пожара в частном доме на Подоле погибли три человека.

Пожар произошел в частном жилом  доме по ул. Чигиринской, 95 на Подоле в Киеве. Направляясь к месту происшествия пожарные еще издали заметили высокий ствол огня и дыма. К ликвидации пожара приступили немедленнно.

Сразу же  удалось вывести из горящего здания  пьяного 42-летнего мужчину. Из его первых слов стало понятно, что в доме он находился не один.

Все силы бойцов пожарной охраны сразу же были брошены на поиск людей, которые могли находиться внутри. Однако уже через несколько минут стали поступать неутешительные сообщения. В сгоревшем доме  обнаружили  тела трех человек без признаков жизни: 75-летнего владельца жилья, 48-летнюю женщину и еще одного мужчину, чья личность до сиз пор не установлена.

Чтобы полностью ликвидировать огонь, пожарникам понадобилось около часа. Как выяснилось позже, все погибшие собрались, чтобы продолжить празднование Нового года. При этом, выпив большое количество алкоголя, они решили воспользоваться самодельным обогревателем, который, согласно заключению специалистов, и стал причиной трагедии.

Между тем, как сообщили Корреспондент.net в Центре общественных связей Управления Пожарной бесопасности ГУМВС Украины в Киеве,  всего лишь за один день - 4 января именно в результате неосторожного обращения с обогревателями погибло  четверо  киевлян.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях