ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Из-за непогоды в Украине закрытыми остаются 5 аэропортов

Корреспондент.net, 13 января 2003, 08:49
0
10

Как сообщили в понедельник, 13 января, в Министерстве по вопросам чрезвычайных ситуаций, из-за снегопадов и гололеда в Украине закрыты 5 аэропортов и обесточены 18 населенных пунктов. Продолжаются работы по расчистке автомобильных дорог.

В Закарпатской области энергоснабжение отключено из-за обрыва линий электропередачи. Аварийные бригады областных энергораспределительных компаний восстанавливают подачу электричества в отключенные от сетей города и поселки.

Из-за сильного гололеда на взлетно-посадочных полосах закрыты аэропорты в городах Запорожье, Кировоград, Кривой Рог, Николаев и Хмельницкий. Ожидается, что в ближайшее время они возобновят свою работу.

Продолжаются работы по расчистке автомобильных дорог, к которым привлечены свыше 3000 единиц техники и 16000 человек, в том числе подразделения и инженерная техника четырех аварийно-спасательных отрядов Министерства по вопросам чрезвычайных ситуаций.

Дороги и перевалы в Карпатах поддерживаются в эксплуатационном состоянии. Гидрологическая обстановка на реках и водоемах остается стабильной.

Международная и междугородняя связь работает в нормальном режиме. Повреждений и разрушений строений и коммуникаций жилищно-коммунального хозяйства нет, сообщили в пресс-службе МинЧС.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях