ГлавнаяУкраинаСобытия
 

В Киеве убит один из директоров крупной фирмы (обновлено)

Корреспондент.net, 14 января 2003, 16:35
0
40

В ночь на понедельник, 13 января, в Киеве был убит технический директор фирмы Trade Line. Бизнесмен Алексей Балыкин был расстрелян в подъезде собственного дома на улице Заболотного.

По информации Нового канала, который в свою очередь ссылается на данные правоохранителей, убийц было двое, и они выстрелили в жертву шесть раз. Оружие, вероятно, было самодельным.

Правоохранители рассматривают несколько версий, однако пока отказываются их сообщить.

В то же время, в пресс-службе столичной милиции информацию об убийстве техдиректора Trade Line опровергли, передает Magnolia-TV.com. В частности, сотрудник пресс-службы отметил: "Если бы это произошло, мы бы об этом обязательно знали".

Однако, как стало известно, ночью в понедельник, 13 января, в подъезде дома по улице Заболотного, 100, действительно было обнаружено окровавленное тело мужчины с огнестрельными ранениями.

Как передают Українські новини, позже руководитель пресс-службы Министерства внутренних дел Александр Зарубицкий подтвердил информацию об убийстве Алексея Балыкина и о том, что на месте преступления видели двух человек.

Зарубицкий также обратился ко всем, кто находился в районе происшествия и обладает какой-либо полезной информацией, с просьбой сообщить ее милиции.

Комментарии представителей Trade Line пока получить не удалось.


Trade Line - крупная фирма, которая является владельцем сети магазинов автозапчастей.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях