ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Прокуратура рассматривает 3 версии убийства известного финансиста в Донецке

Корреспондент.net, 16 января 2003, 12:30
0
16

В среду, 15 января, прокуратура Донецкой области возбудила уголовное дело по факту убийства председателя наблюдательного совета Акционерного коммерческого банка "Автокразбанк" Сергея Кириченко, передают Українські Новини.

По словам заместителя прокурора Донецкой области Олега Колесника, прокуратура рассматривает 3 версии убийства: из хулиганских побуждений, с целью ограбления и в связи с профессиональной деятельностью Сергея Кириченко.

Несмотря на то, что все ценные вещи Сергея Кириченко остались при нем, следователи считают, что поскольку подъезд оживленный, преступника могли просто спугнуть.  Количество нападавших пока не уточняется.

Колесник добавил, что за несколько минут до убийства Кириченко разговаривал по мобильному телефону со своей супругой, и ничего не предвещало предстоящей трагедии.

Судмедэкспертиза установила на теле Кириченко 14 ножевых ранений в области живота и грудной клетки от которых он скончался на месте.

Следствие намерено изъять некоторые финансовые документы в Донецком филиале банка, а также в главном офисе "Автокразбанка" в Кременчуге, Полтавская область. "Мы намерены уточнить роль Кириченко в деятельности банка", - отметил Колесник.

Филиал банка в Донецке существует меньше года. Колесник уточнил, что Кириченко был не председателем наблюдательного совета филиала, как сообщалось ранее, а занимал должность председателя наблюдательного совета всего банка.


Как сообщал Корреспондент.net, в среду, 15 января, в Донецке был убит известный финансист Сергей Кириченко.

Кириченко был известен как директор в прошлом акционерного коммерческого банка "Славутич", прекратившего существование в 2001 году.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях