ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Корреспондент.net разыскивает чудеса

Корреспондент.net, 31 октября 2008, 13:25
0
9
Корреспондент.net разыскивает чудеса
Фото: АР
Удивительное - рядом

Сайт гражданской журналистики Я-Корреспондент подвел итоги конкурса репортажей на тему Почему я люблю свою страну и начинает новый конкурс - Очевидное-невероятное.

 

Победителями конкурса Почему я люблю свою страну, который проходил на Я-Корреспонденте с 27 сентября по 27 октября, стали Антон Волнянский, Константин Покровский, Андрей Недзельнитский, и пользователь , скрывающийся под псевдонимом Chloe. Каждый из четырех победителей получит в подарок телефон МОТО Z10.

 

Работы этих пользователей были отобраны редакцией Корреспондент.net и фотоэкспертами за соответствие критериям репортажной съемки, наличие авторского стиля, разноплановость представленных на конкурс материалов, наличие интересной идеи и особого настроения. Кроме того, редакция отдавала предпочтение работам не опытных фотографов, а любителей, руководствуясь девизом нашего проекта: "Репортером может стать каждый!

 

Я-Корреспондент. Снимай. Загружай. Становись репортером!

 

Редакция также оценила рвение других пользователей Я-Корреспондента, которые за время проведения конкурса загрузили на сайт более тысячи репортажей, и предлагает им принять участие в новом конкурсе на тему Очевидное-невероятное, который проходит с 28 октября по 27 ноября. К участию в конкурсе принимаются репортажи, посвященные по-настоящему необычным и удивительным вещам, людям и событиям. Главное - уметь видеть чудеса, ведь они случаются каждый день!

 

Репортажи на тему Очевидное-невероятное можно создавать при помощи камеры, фотоаппарата или мобильного телефона и загружать на Я-Корреспондент. Редакция и наши фотоэксперты выберут четырех победителей месяца, которые станут обладателями телефонов MOTOZINE ZN5.

 

Корреспондент.net

ТЕГИ: СМИжурналистика
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях