ГлавнаяУкраинаСобытия
 

В Симферополе задержана крупная партия героина

Корреспондент.net, 23 января 2003, 10:40
0
10

Сотрудники Главного управления Службы безопасности Украины в Крыму изъяли крупную партия героина у руководителя частной фирмы в Симферополе. По факту преступления возбуждено уголовное дело.

Партия героина весом около 300 граммов была расфасована в полиэтиленовые пакеты, передает РИА "Новости" со ссылкой на сообщение пресс-группы ГУ СБУ в Крыму. По версии правоохранительных органов, наркотики были привезены в Крым из Средней Азии.

Кроме того, как сообщели в пресс-группе, закончено расследование уголовного дела в отношении троих жителей Старого Крыма, пытавшихся продать 5 кг доморощенной марихуаны. Задержанные с поличным заявили оперативникам, что наркотики они нашли случайно, прогуливаясь по лесу. Решением суда наркодельцы приговорены к 6 и 8 годам лишения свободы с конфискацией личного имущества.

Всего за 2002 год в ходе оперативно-розыскных мероприятий на территории крымского полуострова изъято 559,8 кг наркотических средств. Об этом сообщил на заседании коллегии в Симферополе начальник Главного Управления МВД Украины в Крыму генерал-лейтенант Николай Паламарчук.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях