ГлавнаяУкраинаСобытия
 

ТМ ERGO выпустила фотокамеру с возможностью съемки высокого разрешенияРеклама

Корреспондент.net, 5 ноября 2008, 11:41
0
12
ТМ ERGO выпустила фотокамеру с возможностью съемки высокого разрешения

ТМ ERGO презентовала стильную, многофункциональную, цифровую фотокамеру с высоким качеством съёмки ERGO DS 1200-HD.

Камера покорит своих будущих пользователей не только доступностью, оригинальным дизайнерским решением и лёгкостью эксплуатации, но и возможностью производить фото и видео съёмку высокого разрешения.

Устройство оборудовано 12 мегапиксильной матрицей и возможностью интерполяции снимков до 14 мегапиксилей.

Видео съёмка высокого качества в новинке осуществляется с разрешением 1280x720 и скоростью 30 к\с. Запись видео производиться в формате MPEG-4, что позволяет воспроизводить полученное видео практически на всех проигрывателях.

Фотокамера оборудована объективом с 3х кратным оптическим и 4х кратным цифровым увеличением, а так же 3” ЖК-дисплеем позволяющим достаточно просто производить компоновку кадра и просматривать полученный материал.

При фотосъёмке людей будет полезной предустановленная в ERGO DS 1200-HD функция Face detection.

Для простоты печати полученных фотоснимков в камере предусмотрена функция PictBridge - подключение фотокамеры к принтеру без использования компьютера.

Камера поддерживает карты памяти наиболее популярных форматов MMC и SD  объёмом до 8ГБ.

Устройство работает в режиме диктофона, а так же оборудовано AV выходом с поддержкой стандартов NTSC, PAL со звуком.

Подключение к компьютеру осуществляется при помощи разъёма USB 2.0 (High-Speed). Питается камера от Li-ion аккумулятора.

Ориентировочная стоимость ERGO DS 1200-HD составит 995 грн

Network Selects Ltd., главный офис которой расположен в Лондоне – владелец бренда Ergo. Компания специализируется на производстве аналоговых и цифровых фотокамер, DECT-телефонии, оборудования для профессиональных фотостудий, а также фонарей, элементов питания, оптических приборов, альбомов и рамок. Главный офис расположен в Лондоне. Исследования, разработка технологий и логистика осуществляются в Гонконге. Производство, сертифицированное по международной системе контроля качества стандарта ISO 9001, расположено в Китае. Вся продукция, выпускаемая под торговой маркой Ergo, обеспечивается гарантией качества и сервисным обслуживанием.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях