ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Во Львовской области на уроке физкультуры умер пятиклассник

Корреспондент.net, 5 ноября 2008, 12:23
0
50
Во Львовской области на уроке физкультуры умер пятиклассник
Фото: soch-6.narod.ru
Школьник умер, пробежав один круг в спортзале

В городе Камянка-Бузкая Львовской области в школе №1 на уроке физкультуры, пробежав один круг, умер ученик 5-го класса.

Трагедия произошла во вторник, 4 ноября, около 9:10.  Пробежав один круг по спортзалу, мальчик упал на пол. К нему подбежал учитель и начал делать искусственное дыхание, попросив перед этим учеников позвать медсестру и директора школы.

Как сообщили в управлении по вопросам чрезвычайных ситуаций Львовской облгосадминистрации, предварительная причина смерти - внезапная остановка работы сердца.

В то же время, учитель школьника утверждает, что перед уроком ребенок не жаловался на состояние здоровья. Его слова подтвердили одноклассники умершего мальчика.

Напомним, это уже не первый случай, когда на уроке физкультуры умирают школьники. 13 октября в Луцке на уроке физкультуры умер 15-летний ученик, 3 октября - 15-летний школьник в Запорожье, 1 октября в школе города Новоселицы Черновицкой области - 12-летняя ученица. А 3 ноября в Кременчуге во время соревнований по тхеквондо погиб 13-летний спортсмен.

В октябре 2007 года в Херсоне во время урока физкультуры от сердечного приступа умерла 16-летняя ученица 10-го класса общеобразовательной школы №31.

По материалам: ZAXID.net
ТЕГИ: образованиесмертьшкола
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях