ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Сотрудник банка "Аваль" пытался украсть 2,7 млн грн

Корреспондент.net, 5 февраля 2003, 18:01
0
14

Сотрудниками управления Государственной службы борьбы с экономической преступностью в Днепропетровской области разоблачен инженер-программист регионального филиала банка "Аваль", который пытался похитить деньги клиентов банка.

Сотрудники МВД, имея доступ к электронным платежам, инженер подделал документы в "электронном виде" на перечисление денежных средств со счетов клиентов банка в сумме 2,7 миллиона гривен на счета других банков.

Также стало известно о том, что в Киеве работниками отдела Государственной службы борьбы с экономической преступностью разоблачен чиновник Министерства финансов, который незаконно перечислил более 1 миллиона гривен, сообщает ForUm.

Известно, что должностное лицо Минфина, злоупотребляя служебным положением, преднамеренно, в интересах третьих лиц, издало распоряжение, в соответствии с которым в июле-августе 2002 года из общего фонда государственного бюджета за предоставление юридических услуг обществом с ограниченной ответственностью с иностранными инвестициями "Байкер и Макензи (Украина) Лимитед" незаконно перечислено более 1 миллион гривен.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях