ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Объявлен в розыск главный бухгалтер Одесского порта

Корреспондент.net, 7 февраля 2003, 14:26
0
29

Управление МВД в Одесской области объявило в розыск главного бухгалтера Одесского морского торгового порта Виктора Кобзева, пропавшего при невыясненных обстоятельствах в конце прошлой недели, сообщают Українські Новини.

Виктор Кобзев объявлен в розыск как без вести пропавший, его фотографии и описание внешности розданы всем подразделениям органов внутренних дел Украины.

Известно, что сотрудник порта пропал утром 31 января. Последний раз его видели около 10 часов утра пятницу, 31 января, возле здания налоговой администрации Одесской области, однако в помещении налоговой Виктора Кобзева никто не видел.

По неофициальной информации, Кобзева вызывали в налоговые органы для пояснений по поводу обнаруженных в порту финансовых нарушений.

В Управлении МВД в Одесской области сообщили, что уголовное дело по факту пропажи Виктора Кобзева пока не возбуждалось в связи с невыясненностью обстоятельств его исчезновения.

Сейчас поиски пропавшего главбуха Одесского порта ведет управление уголовного розыска Одесского городского управления милиции.

Во вторник вечером, 4 февраля, родственники Виктора Кобзева обратились в милицию с заявлением о его пропаже.

По данным главы минтранса Георгия Кирпы, в порту сейчас проводится комплексная проверка финансово-хозяйственной деятельности, которую проводят свыше 50 проверяющих. Министр заявляет о серьезных финансовых нарушениях в работе порта.

Одесский морской торговый порт является крупнейшим портом Украины. Специализируется на переработке сухих и нефтяных грузов, а также контейнеров. Доля порта в грузообороте всех морских портов Украины в 2002 году превысила 32%. 2001 год порт закончил с чистой прибылью 148,736 млн гривен.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях