ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Неизвестные пытались похитить главу минстранса Крыма

Корреспондент.net, 7 февраля 2003, 17:30
0
7

В Крыму неизвестные пытались похитить дочь и невестку министра промышленности, транспорта и связи Азиза Абдуллаева, сообщает Интерфакс-Украина.

5 февраля около 4 часов утра двое неизвестных в масках проникли в его дом. Пройдя в комнату, где ночевали его 18-летняя дочь Диляра и 22-летняя невестка Карина, злоумышленники угрозами заставили девушек одеться, взять с собой теплую одежду, сформировать на кроватях из вещей фигуры якобы лежащих на них людей, и выйти из дома.

По словам министра, его дочь около суток находилась в шоковом состоянии, около 2 часов не могла говорить.

Когда злоумышленники попытались закрыть входную дверь, сработала сигнализация. Нападающие оставили девушек во дворе и скрылись, перепрыгнув через забор.

Оперативная группа милиции приехала на место происшествия только к семи часам утра, сообщил Азиз Абдуллаев, и только после того, как он обратился в первую приемную правительства с требованием оказать помощь.

По его мнению, в данной ситуации действовали профессионалы. Он считает, что происшествие связано, прежде всего, с его профессиональной деятельностью. Министр отказался конкретизировать, заметив, что это может помешать следствию.

До назначения министром, Азиз Абдуллаев работал заместителем председателя фонда имущества Крыма.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях