ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Работники одного из львовских заводов готовы бить окна горсовета

Корреспондент.net, 17 ноября 2008, 16:40
0
5
Работники одного из львовских заводов готовы бить окна горсовета
Фото: Корреспондент
Во Львове разгорелся конфликт на одном из предприятий

Сегодня, 17 ноября, около 250 сотрудников завода Львовсельмаш перекрыли улицу Городоцкую. Кроме того, они угрожают прибегнуть к крайним мерам в борьбе с новым руководством предприятия.

По словам помощника главы правления по финансовым и юридическим вопросам Петра Онищака, к таким действиям работников предприятия подтолкнули рейдеры.

"14 октября рейдеры пришли на предприятие. Они остановили производство, не выплачивают зарплату, увольняются сотрудники. Уже уволен 71 человек. Работникам обещают разные компенсации. Руководство намерено сократить еще 130 работников. Нам прямым текстом новый руководитель Денис Мельник и его первый заместитель говорят, что не видят тут производства. Коллектив не выдержал", заявил Онищак.

Кроме того, он сообщил, что люди могут прибегнуть к крайним мерам - они готовы идти к стенам Львовской ОГА и горсовета бить окна.

В данный момент работники предприятия остановили акцию протеста. "Там присутствовала милиция. Насколько мне известно, одной женщине автомобиль повредил ноги. Ее доставили в травмпункт, переломов не зафиксировано", подчеркнул Онищак.

По материалам Zaxid.net

ТЕГИ: Львов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях