ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Операторы кабельного телевидения и городские власти Киева договорились о сотрудничестве

Корреспондент.net, 20 февраля 2003, 12:39
0
11

Операторы кабельного телевидения Киева, постоянная комиссия Киевского горсовета по вопросам транспорта и связи, а также управление связи, телекоммуникаций и информатизации Киевгорадминистрации договорились о начале совместной работы по подготовке проекта Концепции развития рынка предоставления услуг кабельного телевидения Киева.

В ходе совместного совещания, созванного с целью выслушать и учесть предложения всех заинтересованных лиц и независимых экспертов в сфере кабельного телевидения, отмечалось, что не стоит противопоставлять городскую власть кабельным операторам, так как город заинтересован в развитии этого бизнеса.

Стороны пришли к выводу о необходимости создания максимально согласованной нормативной базы функционирования кабельного телевидения в Киеве, сообщили в отделе связей с общественностью компании "Воля".

По итогам заседания перед разработчиками Концепции были поставлены следующие задачи: ликвидировать неопределенность, которая не позволяет вкладывать деньги в этот бизнес; гарантировать обеспечение конкурентного развития данной сферы, высокое качество современных услуг, предоставляемых населению, а также - гарантировать определенный пакет бесплатных услуг для малообеспеченных слоев населения; определить основные принципы тарифной политики, которая обеспечит соответствующую рентабельность деятельности операторов.

В течение двух недель операторы кабельного телевидения подадут постоянной комиссии Киевсовета по вопросам транспорта и связи окончательные предложения касательно Концепции, после чего она будет предложена для утверждения столичным горсоветом.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях