ГлавнаяУкраинаСобытия
 

Бывшего сотрудника ГАИ приговорили к восьми годам тюрьмы за ДТП

Корреспондент.net, 23 ноября 2008, 15:40
0
20
Бывшего сотрудника ГАИ приговорили к восьми годам тюрьмы за ДТП
Фото: Фото Юрия Медведя, журнал Новинар
Решетка камеры

Ривненский районный суд 20 ноября приговорил бывшего сотрудника управления Госавтоинспекции управления Министерства внутренних дел в Ривненской области Михаила Андрейчука к 8 годам лишения свободы за совершение дорожно-транспортного происшествия в Ривненской области.

Об этом сообщил представитель суда в Ривненской области. Как сообщается, в ДТП совершенным Михаилом Арейчуком погибли 3 человека.

Суд полностью доказал вину Андрейчука в совершении этого ДТП.

Как сообщается,согласно приговору, он также лишен права на вождение транспортными средствами сроком на 3 года и должен возместить около 200 тысяч гривен причиненного морального и материального ущерба пострадавшим.

Ранее, Андрейчук до приговора суда возместил пострадавшим 100 тысяч гривен.

Как сообщается, суд также решил конфисковать автомобиль Opel Omega как незарегистрированный. 34-летнего Андрейчука взяли под стражу в зале суда сразу после оглашения приговора.

Напомним, 19 августа 2007 года Андрейчук, находясь в нетрезвом состоянии за рулем незарегистрированного автомобиля Opel Omega и не имея прав на вождение транспортных средств, выехал на встречную полосу движения на автодороге между Ривне и селом Тучин Гощанского района и столкнулся с другим легковым автомобилем.

В результате столкновения водитель этого автомобиля и 2 его пассажира, дети в возрасте 1 и 2 лет, погибли. Также, еще 4 пассажира этого же автомобиля получили травмы, 2 из них в результате ДТП остались инвалидами 1 группы.

В свою очередь при ДТП Андрейчук и его 3-летний сын, получили легкие телесные повреждения.

Напомним,  20 ноября, около 17:30 в центре Киева, на перекрестке улиц Мазепы и Старонаводницкой Toyota-Camry совершила наезд на инспектора ДПС ГАИ, который осуществлял регулирование дорожного движения.

По материалам: Українські новини
ТЕГИ: ГАИсудтюрьма
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях